Lagu Pop Indonesia yang Paling Sering Di-remix

Tiap lewat abang-abang tukang DVD di lapaknya pasti kamu pernah denger salah satu dari lagu ini. Entah kenapa lagu-lagu yang di-remix itu selalu jadi tren juga buat disetel di angkot. yafi blog meneliti ada beberapa lagu yang paling sering diremix:


1. Peterpan – Ada Apa Denganmu

Lagu ini kayaknya nggak ada matinya deh. Udah lama tapi tetep aja versi remixnya selalu ada yang baru, bahkan ada yang udah diremix terus diremix lagi.


2. Lagu "Andai Ku Gayus Tambunan"

Belum lama lagu ciptaan Bona Paputungan ini jadi hits di TV, eh nggak lama kemudian ada versi remixnya. Ajep-ajep sambil kebayang penyanyinya yang mirip Gayus.


3. Wali – Aku Bukan Bang Toyib

Bang Toyib nggak pulang-pulang, datanglah band Wali yang pulang tapi nggak ngaku sebagai Bang Toyib. Versi remixnya menggelegar di angkot-angkot.


4. Budi – DoReMi

Dengerinnya tanpa remix bikin ngangguk kayak belajar baca tangga nada, apalagi ditambah remix, anggukannya makin kenceng deh.


5. Ari Lasso – Hampa

Saking seringnya diremix, malah kadang jadi lupa versi aslinya, kwukwukwukwuk…

0 Response to "Lagu Pop Indonesia yang Paling Sering Di-remix"

Posting Komentar