Nama yang Kurang Baik untuk Warung

Hari Senin emang paling bikin males kerja, apalagi abis long weekend. Rasanya pengen bengong aja gitu di depan komputer sambil liat gambar-gambar lucu. Nah, kamu dateng ke tempat yang tepat, karena yafi blog punya banyak banget nih koleksi gambar lucu khas Indonesia! Misalnya yang satu ini nih:


Ah…yah. Bukannya mau ngatain nama orang sih. Tapi nama warungnya agak bikin orang was-was buat masuk gitu ya?

0 Response to "Nama yang Kurang Baik untuk Warung"

Posting Komentar